Soy Técnico Superior en Restauración, un profesional reconocido por la Real Academia de Gastronomía Española. Mi pasión por el buen servicio y la gastronomía comenzó en mi adolescencia, trabajando en un restaurante familiar. A lo largo de mi carrera, he llegado a ser Director de un restaurante con tres estrellas Michelin y he trabajado en establecimientos de renombre como El Bulli, Astrid & Gastón y Chateaubriand. Además, he desarrollado proyectos tanto nacionales como internacionales en ciudades como Ginebra, París, Singapur y Londres. Cuento con un Máster en Bio-psicología y soy Formador de Formadores. Con más de una década de experiencia, he asesorado y desarrollado proyectos junto a Bárbara. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adquirir experiencia en la realización de proyectos que responden a diversas demandas y perspectivas culturales, adaptándonos a los requerimientos de distintos mercados.
Soy Bárbara, formada en la Escuela de Hostelería de Galicia. He desarrollado mi pasión por el servicio de sala en restaurantes de prestigio como El Bulli, Azurmendi y Astrid y Gastón en Perú. Mi experiencia en el servicio y mi fuerte enfoque en la atención al cliente me han permitido sobresalir en la organización de restaurantes, asegurando el orden, la limpieza y la creación de un ambiente cuidado y relajado para los comensales. Con más de una década de experiencia, he trabajado junto a Miguel en diversos proyectos de asesoría y desarrollo, tanto a nivel nacional como internacional. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adaptarnos a las demandas y perspectivas culturales de diferentes mercados.

Let's talk

administracion@ebullicionar.es

T. (+34) 646 25 55 20

Contact Form

Interested in opening or expanding your restaurant? Discover how gastronomy can boost your business. Contact us for more information

Soy Bárbara, formada en la Escuela de Hostelería de Galicia. He desarrollado mi pasión por el servicio de sala en restaurantes de prestigio como El Bulli, Azurmendi y Astrid y Gastón en Perú. Mi experiencia en el servicio y mi fuerte enfoque en la atención al cliente me han permitido sobresalir en la organización de restaurantes, asegurando el orden, la limpieza y la creación de un ambiente cuidado y relajado para los comensales. Con más de una década de experiencia, he trabajado junto a Miguel en diversos proyectos de asesoría y desarrollo, tanto a nivel nacional como internacional. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adaptarnos a las demandas y perspectivas culturales de diferentes mercados.
Soy Bárbara, formada en la Escuela de Hostelería de Galicia. He desarrollado mi pasión por el servicio de sala en restaurantes de prestigio como El Bulli, Azurmendi y Astrid y Gastón en Perú. Mi experiencia en el servicio y mi fuerte enfoque en la atención al cliente me han permitido sobresalir en la organización de restaurantes, asegurando el orden, la limpieza y la creación de un ambiente cuidado y relajado para los comensales. Con más de una década de experiencia, he trabajado junto a Miguel en diversos proyectos de asesoría y desarrollo, tanto a nivel nacional como internacional. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adaptarnos a las demandas y perspectivas culturales de diferentes mercados.