Ebullicionar | Consulting for Restaurants in the Balearic Islands

We are a business consultancy specializing in the creation and adaptation of innovative gastronomic concepts

With over 10 years of experience, we design unique experiences for your clients

Soy Técnico Superior en Restauración, un profesional reconocido por la Real Academia de Gastronomía Española. Mi pasión por el buen servicio y la gastronomía comenzó en mi adolescencia, trabajando en un restaurante familiar. A lo largo de mi carrera, he llegado a ser Director de un restaurante con tres estrellas Michelin y he trabajado en establecimientos de renombre como El Bulli, Astrid & Gastón y Chateaubriand. Además, he desarrollado proyectos tanto nacionales como internacionales en ciudades como Ginebra, París, Singapur y Londres. Cuento con un Máster en Bio-psicología y soy Formador de Formadores. Con más de una década de experiencia, he asesorado y desarrollado proyectos junto a Bárbara. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adquirir experiencia en la realización de proyectos que responden a diversas demandas y perspectivas culturales, adaptándonos a los requerimientos de distintos mercados.
Soy Bárbara, formada en la Escuela de Hostelería de Galicia. He desarrollado mi pasión por el servicio de sala en restaurantes de prestigio como El Bulli, Azurmendi y Astrid y Gastón en Perú. Mi experiencia en el servicio y mi fuerte enfoque en la atención al cliente me han permitido sobresalir en la organización de restaurantes, asegurando el orden, la limpieza y la creación de un ambiente cuidado y relajado para los comensales. Con más de una década de experiencia, he trabajado junto a Miguel en diversos proyectos de asesoría y desarrollo, tanto a nivel nacional como internacional. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adaptarnos a las demandas y perspectivas culturales de diferentes mercados.

Gastronomic Consulting Services

We strive for maximum client satisfaction, creating brands, and optimizing gastronomic projects.

Soy Bárbara, formada en la Escuela de Hostelería de Galicia. He desarrollado mi pasión por el servicio de sala en restaurantes de prestigio como El Bulli, Azurmendi y Astrid y Gastón en Perú. Mi experiencia en el servicio y mi fuerte enfoque en la atención al cliente me han permitido sobresalir en la organización de restaurantes, asegurando el orden, la limpieza y la creación de un ambiente cuidado y relajado para los comensales. Con más de una década de experiencia, he trabajado junto a Miguel en diversos proyectos de asesoría y desarrollo, tanto a nivel nacional como internacional. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adaptarnos a las demandas y perspectivas culturales de diferentes mercados.

Starting a Restaurant from Scratch

We assist you from inception to launch.

Soy Técnico Superior en Restauración, un profesional reconocido por la Real Academia de Gastronomía Española. Mi pasión por el buen servicio y la gastronomía comenzó en mi adolescencia, trabajando en un restaurante familiar. A lo largo de mi carrera, he llegado a ser Director de un restaurante con tres estrellas Michelin y he trabajado en establecimientos de renombre como El Bulli, Astrid & Gastón y Chateaubriand. Además, he desarrollado proyectos tanto nacionales como internacionales en ciudades como Ginebra, París, Singapur y Londres. Cuento con un Máster en Bio-psicología y soy Formador de Formadores. Con más de una década de experiencia, he asesorado y desarrollado proyectos junto a Bárbara. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adquirir experiencia en la realización de proyectos que responden a diversas demandas y perspectivas culturales, adaptándonos a los requerimientos de distintos mercados.

Looking to Expand Your Business?

Soy Técnico Superior en Restauración, un profesional reconocido por la Real Academia de Gastronomía Española. Mi pasión por el buen servicio y la gastronomía comenzó en mi adolescencia, trabajando en un restaurante familiar. A lo largo de mi carrera, he llegado a ser Director de un restaurante con tres estrellas Michelin y he trabajado en establecimientos de renombre como El Bulli, Astrid & Gastón y Chateaubriand. Además, he desarrollado proyectos tanto nacionales como internacionales en ciudades como Ginebra, París, Singapur y Londres. Cuento con un Máster en Bio-psicología y soy Formador de Formadores. Con más de una década de experiencia, he asesorado y desarrollado proyectos junto a Bárbara. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adquirir experiencia en la realización de proyectos que responden a diversas demandas y perspectivas culturales, adaptándonos a los requerimientos de distintos mercados.

We collaborate to expand your gastronomic revenue streams, such as in restaurants, hotels, cafes, museums, beach clubs, airports, shopping centers, and more. We also help find optimal locations for your next restaurant.

Soy Bárbara, formada en la Escuela de Hostelería de Galicia. He desarrollado mi pasión por el servicio de sala en restaurantes de prestigio como El Bulli, Azurmendi y Astrid y Gastón en Perú. Mi experiencia en el servicio y mi fuerte enfoque en la atención al cliente me han permitido sobresalir en la organización de restaurantes, asegurando el orden, la limpieza y la creación de un ambiente cuidado y relajado para los comensales. Con más de una década de experiencia, he trabajado junto a Miguel en diversos proyectos de asesoría y desarrollo, tanto a nivel nacional como internacional. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adaptarnos a las demandas y perspectivas culturales de diferentes mercados.

Controlling income and expenses, minimizing immobilized assets to maintain stable monthly and quarterly results, and avoiding year-end losses.

Our business approach emphasizes effective management and continuous staff training and development, supported by monthly coaching sessions.

Monitoring average ticket price, collecting feedback through surveys on dishes and service, and motivating the team are essential.

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