Setting up a restaurant from scratch

We accompany you in the opening of a restaurant, from the beginning to the launch

All the necessary aspects to ensure the success of your business

Soy Técnico Superior en Restauración, un profesional reconocido por la Real Academia de Gastronomía Española. Mi pasión por el buen servicio y la gastronomía comenzó en mi adolescencia, trabajando en un restaurante familiar. A lo largo de mi carrera, he llegado a ser Director de un restaurante con tres estrellas Michelin y he trabajado en establecimientos de renombre como El Bulli, Astrid & Gastón y Chateaubriand. Además, he desarrollado proyectos tanto nacionales como internacionales en ciudades como Ginebra, París, Singapur y Londres. Cuento con un Máster en Bio-psicología y soy Formador de Formadores. Con más de una década de experiencia, he asesorado y desarrollado proyectos junto a Bárbara. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adquirir experiencia en la realización de proyectos que responden a diversas demandas y perspectivas culturales, adaptándonos a los requerimientos de distintos mercados.
Soy Bárbara, formada en la Escuela de Hostelería de Galicia. He desarrollado mi pasión por el servicio de sala en restaurantes de prestigio como El Bulli, Azurmendi y Astrid y Gastón en Perú. Mi experiencia en el servicio y mi fuerte enfoque en la atención al cliente me han permitido sobresalir en la organización de restaurantes, asegurando el orden, la limpieza y la creación de un ambiente cuidado y relajado para los comensales. Con más de una década de experiencia, he trabajado junto a Miguel en diversos proyectos de asesoría y desarrollo, tanto a nivel nacional como internacional. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adaptarnos a las demandas y perspectivas culturales de diferentes mercados.

Are you thinking about opening a business?

Our most demanded service is the opening of restaurants from scratch, known as the ‘turnkey’ service. We take care of the entire process: from the creation and development of your business concept to the opening, operation, staff selection, and problem resolution

Soy Bárbara, formada en la Escuela de Hostelería de Galicia. He desarrollado mi pasión por el servicio de sala en restaurantes de prestigio como El Bulli, Azurmendi y Astrid y Gastón en Perú. Mi experiencia en el servicio y mi fuerte enfoque en la atención al cliente me han permitido sobresalir en la organización de restaurantes, asegurando el orden, la limpieza y la creación de un ambiente cuidado y relajado para los comensales. Con más de una década de experiencia, he trabajado junto a Miguel en diversos proyectos de asesoría y desarrollo, tanto a nivel nacional como internacional. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adaptarnos a las demandas y perspectivas culturales de diferentes mercados.

We manage your business, addressing all the day-to-day issues, including:

We help you start a restaurant from scratch

We accompany you at every stage, whether you need guidance from the beginning or help developing a restaurant concept, operationally and profitably.