Nosotros

Formamos parte de esas personas con pasión, admiración y deseo en realizar los proyectos con intensidad, vocación y conseguir esa satisfacción que deseamos para nosotros mismos de un trabajo bien definido, bien realizado y por lo tanto un éxito asegurado. Sabemos que ese éxito no es algo casual, lo conseguimos con una propuesta solida y creando grandes equipos. De ahí surge eBullicionar.

Miguel Rodríguez

Soy Técnico Superior en Restauración, un profesional reconocido por la Real Academia de Gastronomía Española. Mi pasión por el buen servicio y la gastronomía comenzó en mi adolescencia, trabajando en un restaurante familiar. A lo largo de mi carrera, he llegado a ser Director de un restaurante con tres estrellas Michelin y he trabajado en establecimientos de renombre como El Bulli, Astrid & Gastón y Chateaubriand. Además, he desarrollado proyectos tanto nacionales como internacionales en ciudades como Ginebra, París, Singapur y Londres. Cuento con un Máster en Bio-psicología y soy Formador de Formadores. Con más de una década de experiencia, he asesorado y desarrollado proyectos junto a Bárbara. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adquirir experiencia en la realización de proyectos que responden a diversas demandas y perspectivas culturales, adaptándonos a los requerimientos de distintos mercados.

Bárbara Fraga

Soy Bárbara, formada en la Escuela de Hostelería de Galicia. He desarrollado mi pasión por el servicio de sala en restaurantes de prestigio como El Bulli, Azurmendi y Astrid y Gastón en Perú. Mi experiencia en el servicio y mi fuerte enfoque en la atención al cliente me han permitido sobresalir en la organización de restaurantes, asegurando el orden, la limpieza y la creación de un ambiente cuidado y relajado para los comensales. Con más de una década de experiencia, he trabajado junto a Miguel en diversos proyectos de asesoría y desarrollo, tanto a nivel nacional como internacional. Nuestra extensa trayectoria profesional nos ha permitido adaptarnos a las demandas y perspectivas culturales de diferentes mercados.

Equipo

Profesionales del sector

En nuestros equipos contamos con especialistas en cada tipo de negocio relacionado con la gastronomía, incluyendo:

Profesionales en el desarrollo de proyectos:

Contamos con un equipo de profesionales especializados que te ayudarán a montar tu proyecto desde cero, incluyendo:
Nuestro equipo está preparado para convertir tu visión en realidad, asegurando que cada aspecto de tu proyecto esté en manos de expertos.

¿Estás pensando en ampliar tu negocio?

¿Crees que la gastronomía puede ser un valor añadido para tu empresa, pero no sabes por dónde empezar?